"Дикий Восток" 1993 - наш ответ "Безумному Максу" /

Mini filer
1
7
32
177
112

 

 

 

The Last Soviet Movie coming soon!"Coming soon!" Как и много лет назад в Японии фильм Рашида Нугманова "Дикий Восток" вскоре ожидается на сайте unbe.ru!

В своей предыдущей статье "Дикий Восток" 1993 - наш ответ "Безумному Максу" я писал о том, что "фильм можно посмотреть лишь на редких сохранившихся VHS из Японии, на любительских VHS, записанных в 90-е годы с телевизора, а также в виде оцифровок этих самых VHS в посредственном качестве, разбросанных по интернету". Это верно, но не для всех людей на планете Земля. В результате продолжительных поисков выяснилось, что в мире существует ещё некоторое ограниченное количество копий данной картины, одну из которых планируется сделать доступной в ближайшее время. Главными достоинствами этой копии перед VHS-рипами с японских кассет являются заметно лучшее качество изображения и наличие некоторых недостающих в японской версии сцен. В следующей статье я обязательно поведую о том, как удалось раздобыть этот материал, а пока что представлю доказательство своим словам:


 

 Между тем, филь м уже можно посмотреть в конечном варианте: https://unbe.ru/articles/dikiy-vostok-smotret-onlayn-besplatno-rezh-rashid-nugmanov-1993


 

 

Сделать репост:
комментарии (2)
D90vxfyy9nq
3 мая 2016 в 21:30

Я думаю, излишне говорить, что трейлер безумен?

Mini filer
3 мая 2016 в 22:00

Он даже безумнее, чем сам фильм.


Один клик — и вы сможете оставить свой невероятно-фантастический комментарий